ничей

Елена Неженцева
ох, милая! этот храм не прощает измен!
в мертвый лес – босиком и в корсете…
если ты не во тьме, и не в свете, -
только зов к небесам твой удел!

ох, родная! кто свил твои сети?
эти кучери белых ночей?
кто под кожу пустил капли смерти?...
тебя боги вели или черти??

…и  теперь я ведь тоже ничей…

/спасибо фотографу Ярославу Белоусову за вдохновение/