Пожелание к 45-летию

Мила Тень
Мне бы в дом мужика…
Для души и для тела…
Да такого, чтоб жизнь с ним
прожить захотела.

Чтобы руки, что надо
и умом не обижен,
Чтобы с каждой секундой
становились мы ближе.

Понимающим, ласковым,
нежным пусть будет,
Пусть заботой одарит
и навечно полюбит.

Я заказ свой
Вселенной самой посылаю
Бог услышит молитву,
я верю, я знаю!

Чтобы рядом по жизни
зашагали мы гордо,
Я тебя подожду.
Это, знаю, недолго.

…Мне бы в дом мужика…
Для души и для тела,
И чтоб я для него на всю жизнь – Королева!

Вот мечта неуемной
и дикой девицы...
В 45 всё в мечтах…
Ну а вдруг воплотится?!!