Неиспорченное настроение

Марина Дементьева
Встану к зеркалу,потянусь,
Отражению улыбнусь.
Что за губы,что за глаза!
Просто чудо как хороша!

А потом кофейку напьюсь.
К настроению тоже плюс.
А потом посмотрю в окно.
Рано! Утро ! Ещё темно!

Телевизор включу.Что там?
Эх, привыкнуть бы к новостям-
Так с утра  могут залепить
Не захочешь и кофе пить!

Катастрофа,угон,потоп,
И какой-то там мизанроп.
Настроение сразу  ах!
Не в плюсах,а уж в минусах!

Лучше буду слушать музон
FM - радиодиапазон.
Потанцую - забьется пульс-
Настроению снова плюс!

А потом наведу марафет,
Кину в сумочку горстку конфет.
Снова в зеркало кину взгляд
Что за чудо на мне наряд!!

И довольная вся собой,
Не убили во мне настрой
Ни потопы,ни радио -Няня,
Ни Любе с комбатом батяней,
На работу отправлюсь снова!
Вся нарядна да модернова!

И пускай на улице стужа
Рвутся ,рвутся чувства наружу!
Настроение просто класс!!!
Ну ,больные ,держитесь ! Атас!