Один день из детства...

Виолетта Токар
Ветер тюль качает нежно.
Солнце лучик посылает.
Так легко и безмятежно,
Утро лаской пробуждает...

В кухне пахнет пирогами,
Мама в фартучке порхает
И сегодня папа с нами,
Никуда не уезжает.

Выходной у всех, я знаю
Будем мы сидеть в гостиной.
Вот и стол я накрываю:
Пироги и чай с малиной...

......................
.................