Отпускаю

Морская Капля
Тают /мои/килограммы,
Тончают нервы,
Я превращаюсь в циничную стерву
Из маленькой [твоей ] девочки.
/Пушистой Белочки/.
Матерею..
Взрослею ли?
Обрастаю броней, Покрываюсь шипами.
[Боже, это действительно с нами?]
Болею..
Мудрею ли?..
Знаю только вопросы,
И ни одного [в голове] ответа..
Где ты?..
А еще, постоянно  к горлу
Подкатывает ком [тошнота]
Из воспоминаний
Твоей нежности и
тактильной /и связанной только с тобой/ памяти..
[Как мне стереть ее к чертовой матери???]
Я почти разучилась спать..
Чувств фантому пора улетать
Я ему помогаю.
Провожаю.
Отпускаю тебя..
Из себя.
Прощаюсь.
Прощаю..