Time goes by so slowly

Морская Капля
В ответ «Как дела?» - Сказать бы, что только твоими молитвами.
Но теперь я живу иными [другими] ритмами
Синусоидой ломаной. Рваными титрами.
Зеркалами  разбитыми.
Стеклами/окнами занавешенными.
Словами [фразами] избитыми.
Лучше б - глазами [на все] закрытыми.
Не получается..
Иллюзия, как шоколадка в руках, ломается,
Плавится.
Тает.
Реальность – ломает,
Шершаво лижется в раны.
Я думала, будет полегче [хотя бы не так]
 - нелепые планы.
Так странно, что ходится, дышится мне
[Хоть и трудно],
Даже смеется.
А видится все - сквозь туман. Все смутно.
И [по-настоящему] не живется.
Где бы времени взять взаймы,
Что уже не вернется..