Что такое Любовь?

Катерина Александровская
Что такое Любовь?-не опишешь словами,
Что такое Любовь?-это выбор сердец.
Что такое Любовь?-то,что есть между нами...
Что такое Любовь?-это узы колец.
Что такое Любовь?-это нежность с цветами,
Что такое Любовь?-это Божий венец.
Что такое Любовь?-это чувств оригамми,
Что такое Любовь?-это счастья ларец.
Что такое Любовь?-поцелуй со слезами,
Что такое Любовь?-это знает Творец,
Что такое Любовь?-мы вдвоём вечерами...
(А Любви,как и жизни-неведом конец.)
=*посвящается моему мужу*=