По-новому

Морская Капля
Так больно [оказывается]бывает глазам-
Смотреть все время в невидимое и видеть не то [не твое]отражение
Не то преломление света/движение
И  ноги свело – я так сильно давлю на тормоза,
Только память-предатель не хочет мне помогать.
Я одна за всю волчью стаю сойду,
Что взвывает к луне , выражая всю боль в ночи.
Засыпаю и сразу тебя зову
Приходи. Оставайся.  Молчи. Кричи.
Все  что хочешь,
Только не…
Лучше бы не засыпать,
[в эмоциях] ЗасыпАться..
Надо просто начать [научиться]
Привыкать..
Постараться.