БРЕД

Иван Демидо 2
На тропе, не хоженной,
Если тебя встречу.
Я пройду прохожим,
Даже не замечу.

Удалил из памяти,
Телефон и симку.
Мне не нужно прошлое,
Не стихи, не снимки.

Ты не что не значишь,
Моя страсть в отгуле,
Пожелтели травы,
Листья упархнули.

Я тебя не знаю,
Не знаком с тобою.
С кем ты,все равно мне,
Лишь бы не со мною.
.....................
P.S.
Все, что говорил - БРЕД !
Веришь ты мне? - не верь.
Только ты одна -  мой свет,
Постучи в дверь.