Кредит за мечты

Морская Капля
Я рушу любые преграды к тебе на пути.
Я хриплю и взвываю как раненый зверь.
Я готова ползти по следам оттого лишь, что они твои
И сцарапать до крови руки в твою дверь.
Я как преданный пес..Я  н е  м о г у осознать
Что «тебя» и «нет» - теперь в один ряд.
И что верный взгляд – уже в никуда.
Я скулю.. Я кричу. Я н е х о ч у понимать..
И мне хочется кожу с себя сдирать,
Чтобы телу больно! чтоб все остальное вскользь!
Чтоб забыть про тупую боль внутри!  чтоб плевать!
Чтоб лечиться бинтами и мазями.. Но не любовь
Выжигать из сердца, травить, вычищать из души, рыдать,
Заскоблить до кровавых ссадин..
Пусть привкус железа во рту!
ЧТО УГОДНО..только б  н е ч у в с т в о в а т ь [без тебя] ПУСТОТУ.
Я устала..Мне больно.. Мне трудно.
Из последних сил в виски
Мне отчаянно бьется рассудок..
А я глушу его сердечными ритмами
Нитевидными, нечеткими, сбитыми
Сердца разбитого.
Что верит еще в глупый самообман –
Вязкий, тягучий, липкий.. Дурман .
Наверное от слова «дура»?
Которую сердце твое [в который раз?]обмануло
А на моем – шрамы..
Так медленно переходят в рубцы,
Отмеряя свое время, создавая свои часы.
Говоря мне, что когда-нибудь кровь из них перестанет хлестать
И меня перестанет рвать
Этими [глупыми] рифмами и бурыми сгустками [чувств]..
Знаешь,  я боюсь (а это бывает  так редко)..
Что, то что осталось от сердца
Не заживет..
Не оживет.
Просто мышца, качающая кровь по артериям \ венам.
Я лезу на стены..
плАчу..
плачУ по счетам..
За кредит по мечтам.
Нищета..