Не одиноко, суждено

Евгения Соццани
Не одиноко, суждено
Искать забытое начало
И перед сном смотреть в окно,
Вновь вспоминая предсказанья.

Терзать печаль в своих руках,
Играв душой на струнах лиры.
И долго по ночам не спать
За то, что было так красиво.

Дарить цветы своим мечтам,
По долгу плакать и смеяться,
Изрезать сердце пополам,
Но всё равно её дождаться!

Лететь на крыльях к небесам,
Терять надежды и желанья,
Сбиваясь с ног в тоске кричать,
Что ты готова ей отдаться.

Избить себя хлыстом утех,
Топив измученные раны.
Застрять в огромном тупике
И там искать ключи от рая.

Готова в вечности ты ждать,
Изнемогать от страшной боли
И наконец увидеть знак,
Что вот она, любовь, на воле!