Бабочкою сяду на твою ладонь

Татьяна Чанчибаева
Бабочкою сяду на твою ладонь,
Ты меня легонько, очень нежно тронь.
Если не обидишь, буду жить с тобою,
Душу отогрею искренней любовью.
Я тебе доверю, только не гордись,
Всё, во что я верю, и мечту, и жизнь.