В поисках счастья

Потерявшийся
Что будет счастьем для меня сейчас?
Быть может состояние покоя,
Когда луч страсти полностью угас?
А может тихий сон под шум прибоя?

Быть может одиночества крылом
Накрытый нежно обрету я счастье?
Быть может нужно под иным углом
Смотреть на мир, хотя вокруг ненастье?

Быть может нужен сильный шторм душе,
Чтоб разум поглотить в пучине чувства?
Иль повзрослеть чуть-чуть, хотя уже
Не мальчик я? Или уйти в искусство?

Да нет! Всё мимо, всё не про меня.
А что моё? Я, право же, не знаю
А потому я аноним. Храня
В душе тепло, я счастья вам желаю.