Немой диалог

Лиза Авестина
«Ты расскажи мне. Ну, как ты? Да, так беззвучно – глазами..»
Вокруг лишь музыка, такты. И Осень в окна лучами
Мой тихий вдох и… улыбка.

«Прощай?» - «За что?» (я не верю)
Твои слова. Все так зыбко
Опять стучат в твои двери.

«Ты расскажи мне тихонько. Так, чтоб никто не услышал»
Лэптоп. Касаюсь легонько
«Как бьется сердце. Ты слышишь?»

Мой тихий вдох. Ноты. Звуки
«Прощай!» -«Нет. Я не умею…»
Опять беру себя в руки. И выхожу в твои двери.