ты просто сон

Жанна Безкорсая
…ты просто сон, что не приснился мне,
осколок памяти
потерянный далече
 и может край тот оказался нем
в нём нет пространства
ожиданья встречи
вот отчего порой листва лепечет
 не утихая даже в тишине….

и стало так
жизнь изменилась  в корне
и раздробило  памяти следы
и сузила судьба свои ладони
как поплавок, торчащий из воды
гладь времени прошедшего затронув

как в оттепель растаял  час и день
рассеялись надежды как пылинки
и только память
умножая тень
ещё свои свивает паутинки