Разговор с судьбой

Анюся
.- Зачем тебе любовь?
- Чтоб жить.
- А жизнь зачем дана?
- Чтобы любить!
- Зачем приходит сон?
- Его чтоб встретить.
- А душу режет стон…
- Чтоб боли не заметить.
- Весна приходит с чем?
- С надеждой.
- А лунный свет зачем?
- Он будет мне одеждой.
- Дожди нашлешь зачем?
- Для омовения.
- Что ночь мне принесет?
- Успокоение.
- Когда ты вновь придешь?
- Не знаю.
- Ты без меня живешь…
- Страдаю…
- Ты говорила с кем?
- С судьбою.
- Поговорила с ней?
- …с собою….



изображение - http://fotki.yandex.ru/users/chaika0701/view/140734/