Я тебя никогда не забуду

Галина Адеева
Я тебя никогда не забуду,
Но тебя никогда не окликну.
Помнить встречи с тобою я буду,
От тебя никогда не отвыкну..

Завяжу сердце я в крепкий узел.
Если встречу, то крепче сожму.
Для тебя не хочу быть обузой.
Только взглядом своим обниму.

На тебя не могу быть в обиде,
Я одним лишь тобою живу.
Если б только меня ты увидел,
То в глазах распознал бы тоску.

Только ты никогда не увидишь.
Я к тебе никогда не приду.
Ты меня никогда не обидишь.
Я тебя лишь во сне обниму…