Муза Любви

Владимир Тараненко 2
Рецензия на рисунок «Рисунок 2 на конкурс Лучшая иллюстрация к главной» (Нина Орлова)
               Муза Любви.
Поэзия, под музыку стихий для граффити выводит контур...
Две кисточки. Мазок, ещё мазок. и вот неистовый Амур...
Рисует парочки влюбленных у живой реки,
Вода тревожно излучает сердца свет
И слышен шёпот их нежной чепухи,
Таинственной пришёл любви рассвет.
Сердечные биения, журчанье струн,
В воде притих и слушает Нептун
Дыхания, шептания и чудный лепет,
И маска театральная запрятала судьбу,
Луч таинства улыбкой молчаливо светит.
На веере расписано самой Любви величием табу.
- Мадам, вам ко ли жарко от любви, то веером махайте...
И не вспугните жизни Музу, дружку... стихи души читайте!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ