Какой бывает грусть

Андрей Марышев
То маленькое платье от мадам Коко
Моя последняя у жизни пристань...
Другие ? Им "прощай" сказать легко
И только это- в грёзах,будет сниться...

Чуть выше там, твоих божественных колен.
И кружева,что на груди.Спина в них тонет...
Я не желаю больше в жизни перемен.
С тобою только на Земле спокойно...

А платье то, подарок, улыбался-выбирал.
Сомнения твои что- разом улетели.
Я по нему потом от грусти умирал,
Когда рукою шарил утром по постели.