Люблю!

Галина Адеева
В воздухе нежно запахло весной,
Солнце природу от сна разбудило.
Плеснуло в душу свежестью лесной
И о печали я забыла.

Люблю!И в сердце соловьи.
А в лёгких глубина такая,
Как будто крылья проросли.
ЛЕЧУ. И в облаках расстаю.

Люблю берёзку под окном,
Люблю природы пробужденье
И воздуха прозрачный звон.
И трепет сердца.И волненье.

Люблю заливистую трель
И воркованье каждой птицы.
Люблю весеннюю капель
И светлые от счастья лица.

Люблю!
И жизнью наслаждаюсь вновь.
Я очарована весною.
И к Родине моя любовь
Сегодня схожа с первою любовью.