Уходя, уходи...

Елена Качаловская
Иди без оглядки, раз ты так решил.
Ни тени сомненья, не жди укоризны…
Но только лишь верь, что не поспешил,
И помни всегда, что не две у нас жизни.

Все двери открыты, мосты сожжены,
И высушил слёзы, что пролиты ветер.
Ведь сколько побед от весны до весны…
И сколько удач тебя ждёт в этом свете…

Не злюсь и не каюсь, назад не зову,
Вот только на сердце немножечко грустно,
О том, что не прожит тот сон на яву…
А может о том, что в душе слишком пусто…

Найду в себе силы я снова взлететь.
И ты на пороге у нового счастья.
Хотелось лишь раз на тебя посмотреть,
Печаль, чтоб забыть твоего безучастья…

Ведь правду в глаза – это трудно порой,
Её не соврёшь, не подменишь, не купишь…
И это сложнее чем ложь за спиной,
Но лучше уйди, чем так снова поступишь…

Спасибо за всё, что у нас позади:
За радость от встреч и за горечь разлуки.
Ответа за прошлое нам не найти…
Желаю везенья большого, и капельку скуки…