Ты далеко

Елена Качаловская
На звонок мой не ответишь,
Разольётся тишина…
И наверно не заметишь,
Что сегодня я одна…

Что-то стало слишком грустно,
Или жаль ушедших лет…
Ночью призрачно и пусто,
От всего, что больше нет…

Нет, себя я не жалею,
Только время что ушло.
Лишь тебя еще успею,
Отпустить, ведь всё прошло…

Быстро месяцы несутся,
Не воротишь их опять…
Мы уходим, чтоб вернуться,
И чтоб снова потерять…

У разлук всегда причина,
А у счастья - никогда…
Вспыхнет, как во тьме лучина,
И погаснет без следа…

Подкрадётся в душу осень
Бродит в ней тоска и тишь…
И сегодня ровно в восемь
Ты опять, не позвонишь…