От Бабьего- Яра до гетто в Варшаве

Александр Орловский 2
От Бабьего-Яра, до гетто в Варшаве,
До газовых камер,печей,лагерей.
Шесть миллионов погибших евреев
Шесть миллионов невинных людей.

Вспомните люди, как всё начиналось,
Год тридцать третий,хрустальную ночь.
Как отмечали звездою Давида,
Всех в ком текла, не арийская кровь.

Вспомним, то время: и мир безразличный,
Мир: промолчавший,закрывший глаза.
Кто не прочёл, в тех еврейских погромах,
Страшное слово,слово война!

Вот и сегодня, мир снова на грани,
Огненной лавой, ползёт к нам война.
И на пути, всё сжигая,взрывая,
В наши дома постучалась она.

Вспомните, день nine-eleven в Нью-Йорке,
Символ Америки,двух близнецов.
Тысяч людей,кто сгорел в этих башнях.
Мирных ни в чём не повинных людей.

Это война, не похожа на войны.
На войны,что были на грешной земле,
Враг этот новый не ходит в погонах,
Он смертника пояс несёт на себе.

Это война ,а не акты террора,
В этой войне,нет границ, рубежей.
Враг этот может жить в вашем же доме,
В том же подъезде,у ваших дверей!!!

ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!Я ВАС ЛЮБИЛ! ЮЛИУС ФУЧИК.