Скажи мне, что ты хочешь

Лолла Марч
Я одену шёлковое, пышное платье
И буду для тебя принцессой,
Будем с тобой вальсировать под луной,
Только скажи и я буду лучше.

Я сооружу самую высокую лестницу
И достану сколько хочешь звёзд,
Поймаю тебе множество комет,
Только скажи и я поднесу их к крыльцу.

Я напишу свою лучшею картину
И посвещу её конечно тебе,
Мы её потом повесим на стене,
Только скажи и я нарисую.

Я приготовлю тебе ужин из семи блюд
И зажгу много разноцветных свечей,
Потом буду твоей,
Только скажи, что ты любишь в меню.

Я узнаю все твои желания
И исполню их в тот же миг,
До этого прочитаю много книг
Только скажи - "люблю тебя".

                к И.Б.