маленький рэп

Элина Грациотова
я прошу тебя,сделай первый шаг,
уходи,прости,если что не так,
я устала жить под твоим крылом,
и летать с другим в небе голубом..
не жалей себя,некого винить,
просто не сошлись,оборвалась нить,
нужно дальше жить,нужно дальше жить...

ты прости меня,успокой свой нрав,
все твои слова..ты всегда был прав.
мне хотелось слёз,мне хотелось звёзд,
потому у нас было не всерьёз.
ты прости меня,я уже не та,
крылья привязав,прыгаю с моста,
в сердце пустота,в сердце пустота...