***

Маргоша Кудрина-Дьяченко
"ты знаешь как перегорают лампочки?мне кажется им не хватает счастья..."


как тебе живется здесь одной? как ты пишешь на мятых страничках и отправляешь почтой,обыкновенно срочной, но мучительно долгой,колкой коркой зарастает сердце твое одно, что он кушал на обед? какое смотрел кино?есть ли в холодильнике молоко,чтобы он не болел?чтобы взгляд его не тускнел,не видя твоих глаз..
мы живем с тобой один раз, один раз теряем,один находим, ты нашла и вот оно счастье-горе, расстояние в тысячи дней и миль, расстояние равное - полюбил.
как он там -без твоих люблю, без его "я сам",как корит себя,
что готовит по привычке на двоих чай?...

да никак!
он сейчас стоит за парадной дверью и там ждет тебя!
так,что выходи,
встречай!