Расстование

Светлана Сибирская 2
Хмурится небо,осень печальную ждёт.
Скоро с деревьев листву сорвёт непогода.
Ливень холодный танец с ветрами начнет.
В даль провожая теплые месяцы года.

Лето прошло-наших встреч шальная пора.
О расставание жестоко напомнит дорога.
Мне возвращаться не хочется снова туда.
Где не бывает тёплого времени года.

Нежность во взгляде.Сердце громко стучит.
Лета тепло сбережёт заботливо память.
Пусть до весны природа уставшая спит.
Разум во сне новую встречу представит.

Пусть мне,родная, тебя ещё год не обнять.
Каждую ночь буду в снах твоё личико видеть.
Нашу разлучницу осень, надо признать.
Я не могу до сих пор перестать ненавидеть.