Забыта

Серов Антон Вячеславович
Я слышу песни по ночам,
Терзает разум - память предков.
Теряясь в истинных речах,
Мечусь я мимо розой ветров.
-
Растерзан ржавчинной цепей.
Растоптан - пылью под ногами.
Не зажигая днём свечей,
Ночами лишь искали света.
-
А дождь всё бил по голове,
А дождь топил в себе все лица.
И потушив огонь во мгле,
Срывал с деревьев мокрых листья.
-
Забыт и день
Забыт и сон
Забыта
Забыт и он
Забыт и страх
Но держит жизнь
В своих цепях
Забыта