Я в лабиринте сей судьбы

Джэнн
Со мною что то происходит.
В душе как будто вьюга воет.
Во сне я,или на яву.
Но вырваться я не могу.

В тумане снова я блуждаю.
И свой фонарь я зажигаю.
Я в лабиринте сей судьбы.
Блуждаю с ночи до зари...