Благая весть

Алексей Борисович Ежов
Над Землёй летит благая весть,
Над деревней, городом летит,
Весть гласит о том, что счастье есть,
Тьму и злобу счастье победит.

Победит не в драке на мечах,
Не в кровавой схватке боевой,
Победит сиянием в очах,
Правдой, мыслью, светлою мечтой.

Растить люди станут дивный сад,
Каждый для родной своей семьи,
Там цветенья будет аромат,
Запоют и птицы и ручьи.

Не обидит там никто зверей,
Людей живность будет обожать,
Будут становиться всё добрей,

С радостью друг другу помогать.

И в ребёнке каждый будет рад
Разглядеть новейшего творца,
Что украсит возрождённый сад
И твореньем превзойдёт отца.

Улыбнётся девушка-Земля,
Станет юной и красивой вновь,
И с желаньем сотворения
Во Вселенную пошлёт свою любовь.