Я-сова...

Юлия Лапушинская
Как тяжело мне утром просыпаться...
Так нелегко с кровати мне слезать,
Как хочется мне дома вновь остаться,
Чтоб сон свой досмотреть и полежать..
Но вот,дела...
Зовут скорей в дорогу..
Идти пора,и надо бы спешить....
Ползу я сонная на кухню,
Понемногу в себя пришла,
Пора и чай попить..
Я не люблю с утра вставать ..,но надо...
Я,к сожалению,сова,увы и ах....
Мне ночь-подруга,и скажите ради Бога,
Как научиться без проблем вставать...????