Любителям указывать

Шедевра
Надежда есть, что панариций
Придёт к нему из дальних мест
И хоть однажды разболится,
Столь многим ненавистный, перст.

И шёл-то, вроде, не к больнице.
Но случай, дав ему под дых,
Внушит, как просто заблудиться,
Решая что-то за других...
26.01.2011