На экранах стрельба...

Александр Шубняков
                На экранах стрельба и реклама,
                Суета и грехи бытия.   
                И от этого шума и срама
                Душу тянет в родные края.

                Я в местечке своём незаметном
                Из вагонного гомона рад
                Вслед за свежим и ласковым  ветром
                Улететь в золотой снегопад.
               
                Снег играет на солнце искристо
                Вихрем  новых и светлых затей.
                Первозданный и сахарно-чистый
                С детства радует нас, как детей.

                И, вздохнув,  отмету суету я,
                "Улечу" к голубым небесам,      
                И меня благодать околдует
                Вековой тишиной ... без реклам!