Когда угаснет...

Наталия Русакова-Редько
Когда угаснет в твоих жилах жизни ток
Забудь про всё, и ничего не бойся.
Пускай не верится, но следующий виток
Он будет твой. Умри и успокойся.

Знай,ты - зерно, ты всё в себе скопил.
Ты был не зря, ты - приумножил семя.
Ты уповал,ты верил,ты любил
Ты - кредитор, а твой ответчик - время.