А нам всё равно...

Клавдия Смирягина Дмитриева
По земле идёт непрошенно
эМЧеэСная зима.
Трын-травы у нас накошено -
под завязку закрома.

Хороводы водят белочки,
завлекая мужиков.
Бьют охотники по мелочи,
пополняя стан волков.

Дед Мазай торгует хостингом,
пряча нос в медвежий мех.
Машет заяц белым хвостиком,
поднимая лапки вверх...