Не...

Людмила Другая
Звездным небом не укрыться,
Не укутаться в снега.
Не очерчены границы,
И размыты берега.

Темной ночи-черный кофе,
Чувств нахлынувших вираж,
И, разбросанный по кофрам,
Кадров жизни раскардаш

В зеркалах неотраженье
Затерявшихся "вчера",
И любви невоскрешенье,
Не нашедшейся с утра...