Спасибо тебе, Господи, за лето...

Наталия Русакова-Редько
Спасибо тебе,Господи, за лето
За то,что я красива и здорова,
За то, что хорошо сейчас одета,
А лето,пусть уйдет - вернется снова.

За то,что неожиданно,без спросу
Зацвел цветочек синий в огороде,
За то, что свесит ива русу - косу
В земном поклоне матери - природе.

За то, что у меня смеются дети,
За то, что радость им дается даром,
За то,что солнце ласковое светит
И золотит,и метит нас загаром.

За то, что я дышу и мне не больно
За то, что вижу,слышу,осязаю,
За то, что я умею быть довольна
За все за то,чего пока не знаю ...