Кто-то взял, и сломал все копья...

Наталия Русакова-Редько
Кто-то взял, и сломал все копья
О броню неживых сердец
Но всё ложь,не теряла жала
Смерть.
И Он не воскрес.
И летели седые хлопья-
Перхоть с лысины злых небес-
Вся вселенная хохотала
Над несчастными-
Не воскрес!
И летели седые хлопья
и лепились в нелепый ком
А земля тосковала,ждала,
И неистовала
О нем.