Сплин

Наталия Русакова-Редько
Веки свинцовые
Когда открываются
Хлопающий
издают
звук.
Мысли пудовые
Передвигаются
Там-
тарарам -
тук.
Думать бессмысленно
Жить - опрометчиво
Стук
Сердца отчаянный
И неприкаянный
Маятник
наших
мук.