Хочу...

Лола Джей
Хочу быть беззаботной
и утопать в везенье,
быть бабочкой свободной,
пархать от вдохновенья.
Хочу быть чьей-то Музой
стихами вдохновляя,
с изысканною прозой
себе не изменяя.
Хочу я быть счастливой,
познав любви безумство,
быть преданно любимой,
и верить в силу чувства.
Хочу с мечтой прощаясь,
не думать о печальном,
не плакать жалко каясь
в реале виртуальном.
Хочу не изменяться,
с годами продолжая
судьбе в лицо смеяться
про слёзы забывая.
Хочу на жизнь реально
взглянув, от сна трезвея,
сказать: Парадоксально,
Хотеть - уже имея!