Сердце

Наталия Русакова-Редько
Может быть,когда -то,
Сердце будет взято
Грязною рукою
Из моей груди.
И хирург хреновый,
Наложив заплату,
Пустоту оставит,
Боже отведи.
Но ,наверно,сладко
Жить так ,без оглядки
На дотошность истин
В гулкой пустоте.
Зажили заплатки
Жизнь - опавший листик
Не сучков не скабок
На моем кресте.