Мой котёнок рыжий-рыжий

Наталья Родивилина
Мой котёнок рыжий-рыжий,
Лёгонький, как пёрышко.
Только я его увижу,
Ярче светит солнышко.

Самый лучший в мире котик –
Глазки словно бусинки,
Мягкий тёпленький животик
И, как леска,  усики.

Тихо, тихо! Не будите!
Малыша пугаете.
Через часик приходите,
Вдоволь поиграете.





Рисунок Алисы Журавель