Годы жизни

Эмма Клейн
Fridrich von Logau

Годы жизни


Века-тысячи лет для Всевышнего
                - день прошедший!
Но если и кому удасться одним веком наслаждаться на Земле,
То сколько может насчитать пред Богом
                тот ушедший?
Ему отмерян был один лишь век и прожиты в большой нужде.