ИЩУ ТЕБЯ

Сергей Февральский 4
Ищу тебя среди людей
Вечно куда-то спешащих
Ищу тебя, чтоб быть с тобой
Чувствовать тепло дыханья твоего
Чтоб согреть своей любовью
И идти одним путем
Чтоб от счастья, а нет от слез
глаза блестели
Знаешь трудно быть одному
Еще труднее стать счастливым
Хочу тебе, тебе одной
Слова нежные говорить
крепко тебя любить.
Нет у меня не злата - серебра
За то душой богат
я готов поделиться с тобой
Своей чистою душой.
Мне для счастья ты нужна
я ищу тебя средь вечной суеты
Ты прекрасна это правда
Твой образ сердце мне тревожит
Я готов тебе отдать всю нежность
Что в моей душе томиться
Я ищу тебя среди людей
Вечно куда-то спешащих
Хочу тебя одну любить
Всю жизнь тебе посветить
Поэтому ищу.