В моем расписании...

Энни Мэй
В моем расписании
                точка за точкой,
Гудок за гудком
                и молчит телефон.
Об стену разбилась
                усталая строчка,
А ночью холодной
                исчезнувший сон,
Собой повторяя
                виденья шальные,
Пугает рассветом –
                тебя рядом нет.
Я утро встречаю,
                как будто впервые.
Я верить хотела,
                что ты – это свет.