Январь очередной в корзину...

Мария Шнар
Я нварь очередной в корзину
Л истком летит календаря
И занимается заря
К ичливо-красным крепдешином,

П ытаясь скрасить пробужденье
Л юбимой старшенькой сестрЫ,
В звивая на небе костры, 
У строив праздник в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.

Щ екочет луч, вставай, подарoк
И  позравленьe принимать,
И гристое всем наливать
П ора шампанское в бокалы.

О дной из первых поздравляю,
Ж елаю радости тебе
И  пусть по жизненной реке
З а счастьем движется твой ялик.

Н адежды, веры и опоры,
И диллии в семье , любви...
И нежность строк моих лови
Я нварским солнечным мажором.