Подайте нищим господам на образование

Любовь Ивановна Егорова
Вчера посмотрела С-Петербург, 5 канал – «Открытая студия». Интересный проект закона
Там обсуждался. Оказывается наших чинуш нужно не от воровства и взяточничества отучать, а посылать за границу учится управлять страной и изучать иностранный язык. За счет налогоплательщиков! На два года. Это обойдется стране дороже, чем заложено в бюджет на науку. И это на фоне реформы образования! Я в гневе!

У вас и все какая-то проруха –
Ответ один – такие времена,
Что не понос, так значит золотуха,
А без того страна наша бедна.

Теперь пошлем чиновников учиться.
Из неучей чиновники у нас!
И не куда-нибудь, а в Гарвард, за границу!
За счет народных, прямо скажем, масс.

Сто сорок миллионов населенье!
А умных нет? Все, как один, дурак?
Все наши институты не ученье,
А фикция! Теперь выходит так?

Поможет Гарвард выучить английский,
И как страною дурней управлять,
Чтоб радовались соевой сосиске,
И не мешали Русью торговать.

Во времена пошли теперь! Во нравы!
У власти и зачатков нет стыда!
В Сибирь сослать бесстыжую управу!
Без права переписки! Навсегда!