Любовь проклятие и наказание за смелость

Петр Семилетов
Любовь проклятие и наказание за смелость,
За то что пожелаешь счастье сотворить,
В осенний дождь всегда уйти хотелось,
В туманный день где можно без любви прожить.

Разбившись каплей холода о рельс стальной,
И отслоиться маленькой чешуйкой от звезды,
Вернись к земле такой усталой и больной,
Пойми что ненавидишь как и любишь только ты!

Уходя положи в свой рюкзак краски осени,
Дым от холода страсти лесов пылающих,
Глубину глаз любимых с полуденной просинью,
Так любивших , жалевших, и всё прощающих......
   27.01.2011 09:54

Рецензия на «Ты дождем уходил..» (Джек Абатуров)
http://www.stihi.ru/2010/12/14/8311