Приветствую тебя, собака

Орехова Галина
Приветствую тебя, собака,
Ты снова под моим окном.
В каком сейчас живёшь бараке,
Когда всё замело кругом?
Где корм себе ты добываешь
Ночами воешь от тоски?
Смотрю, ты мамкой скоро станешь
Набухли как твои соски.
Давай ко мне иди не бойся,
Сварила борщ я, накормлю,
Моим желанным будешь гостем
С тобою кров свой разделю.
Но ты свободу выбираешь,
Не зная, что ждёт впереди.
Не веришь мне? Имеешь право,
Ну, завтра снова приходи.