Стоял Чертёнок у камина...

Арк Лайт
Стоял Чертёнок у камина,
Хвостик нежился в огне.
Плащик цвета парафина
Закрывал сознанье мгле.

На “башке” виднелись рожки,
За спиною два крыла,
Друг на друга не похожих,
Таким судьба уж создала.

В руке сжимал страданьем розу,
Кровь текла с его кисти.
Как и любовь - свою занозу
Пытался нежностью спасти.

Много лет питал он кровью
Красивый огненный цветок.
Да пусть наполнен болью,
Зато он не был одинок.